Nachhaltigkeit ohne Verzicht

  • Umsetzung pflanzenbasierter Ernährung
  • Verwendung von Bio-Zutaten und gering verarbeiteter Lebensmittel; frische Zubereitung
  • Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten auf der Speisekarte
  • Vermeidung von Lebensmittelverschwendung
  • Verwendung biologisch abbaubarer Verpackungen, bewusster Umgang mit Verpackung
  • Auf Convenience Produkte verzichten wir
  • Keine Plastiktüten für den Außerhausverkauf unserer Weine
  • Verwendung regionaler und saisonaler Produkte
  • Bewusster Umgang mit Wasser, Einsatz hocheffizienter Spülgeräte
  • Energieeffiziente, nachhaltige Prozesse in Restaurant und Verzicht auf Lieferservice und To-Go-Verkauf
  • Einkauf fair gehandelter Produkte
  • Aufklärung in Ernährung, Gesundheit und Umweltschutz
  • Energieverbrauch, 100% LED Leuchten in allen Räumen
  • Einsatz energieeffizienter Profigeräte
  • Unsere regionalen Produzenten und Lieferanten verstehen unsere Philosophie und helfen uns dabei, nachhaltige Produkte zu verkaufen
Bitte addieren Sie 9 und 6.