Nachhaltigkeit ohne Verzicht
- Umsetzung pflanzenbasierter Ernährung
- Verwendung von Bio-Zutaten und gering verarbeiteter Lebensmittel; frische Zubereitung
- Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten auf der Speisekarte
- Vermeidung von Lebensmittelverschwendung
- Verwendung biologisch abbaubarer Verpackungen, bewusster Umgang mit Verpackung
- Auf Convenience Produkte verzichten wir
- Keine Plastiktüten für den Außerhausverkauf unserer Weine
- Verwendung regionaler und saisonaler Produkte
- Bewusster Umgang mit Wasser, Einsatz hocheffizienter Spülgeräte
- Energieeffiziente, nachhaltige Prozesse in Restaurant und Verzicht auf Lieferservice und To-Go-Verkauf
- Einkauf fair gehandelter Produkte
- Aufklärung in Ernährung, Gesundheit und Umweltschutz
- Energieverbrauch, 100% LED Leuchten in allen Räumen
- Einsatz energieeffizienter Profigeräte
- Unsere regionalen Produzenten und Lieferanten verstehen unsere Philosophie und helfen uns dabei, nachhaltige Produkte zu verkaufen